Уфалейский боксёр взял золото на соревнованиях в Чебаркуле

Версия для печати
Новости Общество

С 6 по 9 апреля в Чебаркуле провели второй областной турнир по боксу среди юношей и девушек, посвящённый памяти тренера Филипьева, в весовой категории до 50 килограмм. В общей сложности на ринг вышло 150 человек, среди которых был и уфалеец.


Верхний Уфалей в трёхдневных состязаниях представлял Данил Бабиков, воспитанник Андрея Анохина. Всего спортсмен провёл три боя, его соперниками стали участники из Пласта, города Щучье Курганской области и Чебаркуля. Данил занял 1 место.

Также на соревнования ездил Кирилл Калмыков, он провёл матчевые встречи.

Версия для печати

уфалей, Верхний Уфалей, 1 апреля

11.04.2022, 2306 просмотров.

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости