И маленький ручей становится рекой. Паводок на Суховязе

Версия для печати
Новости Инфраструктура

Половодье происходит повсеместно. И на Суховязе. Уровень воды в Суховязском пруду — почти «с горочкой», а скромная речка превратилась в мощную стихию.

Побывав на месте, мы увидели, что уровень воды в пруду достиг верхней кромки плотины. Вода пока не идёт переливом через дамбу, но местные говорят, что и такое бывает. Но то зрелище, которое открывается взгляду — впечатляет. Вода бурлит прямо под ногами.

Сама река так же поднялась очень сильно. Затоплены низинные участки. Но вот домов, находящихся под угрозой подтопления мы не увидели. Основная часть жилых домов расположена на горочках и возвышенностях.

Наш небольшой фотоотчёт в специальном альбоме Уфалейка.ру в ВКонтакте по ссылке.

Версия для печати

паводок, Суховяз, бобры, половодье, плотина, дамба, река, наводнение

14.04.2016, 10450 просмотров.

Комментарии

На Суховязе так каждый год и нечего страшного в этом нет, вода схлынет буквально в несколько дней. Все жители об этом знают и спокойно к этому относятся.

Лана С.15.04.2016 08:54:08ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости