"Казачий спас Благовещенский"

Версия для печати
Новости Образование

Так назывались весенние военно-патриотические сборы, проходившие в Чебаркульской дивизии в прошедшие каникулы. На сборах побывали и воспитанники ВПК «Есаулец» Верхнего Уфалея.

Казачата прошли подготовку по основным армейским дисциплинам и казачине, играли в традиционные народные командные игры (лапта и русский футбол, казачьи забавы).

Кказачьи вечёрки под гармонь, беседы по истории казачества и подготовке к семейной жизни, душевные заседания совета наставников и инструкторов, спевки и поход в храм Преображения Господня г. Чебаркуля…

Каникулы для казачат стали очень насыщенными.

Фото: МБУДОД «Дом детского творчества», Верхний Уфалей

Версия для печати

уфалей, Верхний Уфалей, Есаулец

05.04.2016, 10824 просмотра.

Комментарии

Маразм крепчает

Лина05.04.2016 15:57:31ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости