Кадеты первой школы — в тройке лучших в спартакиаде «Юный спасатель»

Версия для печати
Новости Образование

Спартакиада кадетских классов «Юный спасатель» завершилась в Челябинской области в минувший понедельник. На протяжении недели участники команд из 12 муниципалитетов сражались за звание самых сильных, ловких и отважных. Каждый из них доказывал свое право называться кадетом и нести это звание достойно. Уфалейская команда приняла участие в состязании и завоевала первое и третье место.

Главная цель подобных состязаний — военно-патриотическоге воспитание подрастающего поколения и развития кадетского образования с 25 октября по 2 ноября 2020 года. В этом году участники столкнулись с новыми испытаниями, которые заставили их потрудиться на спартакиаде кадетских классов «Юный спасатель». В соревновании приняли участие 160 обучающихся из 12 муниципальных образований Челябинской области. Верхнеуфалейский городской округ вошёл в список победителей и призёров областной спартакиады кадетских классов «Юный спасатель».

В спартакиаде принимали участие команды изобластных государственных и муниципальных образовательных организаций Челябинской области по двум группам: первая группа — 11-13 лет; вторая группа — 14-17 лет.

Во время спартакиады кадеты прошли обучающий модуль, тест на знание доврачебной помощи и представили на суд жюри конкурсный модуль из четырёх заданий, который состоял из визитной карточки, фотоконкурса «Пожарная безопасность»,тест на знание основ оказания доврачебной помощи и конкурс эссе «Профессия - помогать».

Верхнеуфалейский округ представила команда «Кобр» учеников МБОУ «СОШ №1» 14-17 лет, которая заняла первое место в фотоконкурсе «Пожарная безопасность», а также третье место в тесте на знание основ оказания доврачебной помощи.

 

Версия для печати

суд, спартакиада, конкурс, безопасность

05.11.2020, 5044 просмотра.

Комментарии

Дело Матвеевой живёт! Это отрадно, что не получилось загубить движение!

05.11.2020 19:13:11ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Самый тупой лозунг нашего времени! Что там живет? Не понимаю родителей которые намеренно отдают в солдаты своих детей! Кадетство первой школы на сегодняшний день унизительно-печальное зрелище! В этом году хоть ума хватило класс не набирать. Подружки директора откровенно называют класс К коррекционным! От этих детей действительно прямо веет неблагополучием, не вышколенные красивые дети с безупречной осанкой, а замученные, неприбранные. Девчонки хотят быть девчонками - красится пытаются, но в камуфляжных штанах и толстовках с иностранными надписями они как то на ПАТРИОТОВ РОДИНЫ не смахивают! Зачем родители девочек туда пихают...НЕПОНЯТНО! У меня сын, и считаю, что человека воспитывает не школа и не армия! А то что в интернет выкладывают, это же позор...ну нарядили детей в парадную форму...но стихи то их читать научите! Стоят эти бедные патриоты, в глазах туман, бубнят себе под нос стихи про любовь к Родине((( За это гнать надо палками тех, кто это на всеобщий просмотр выкладывает!!! Нормальные родители держатся подальше от всего этого кадетства, юнармии, РДШ и тд. И от первой школы тоже подальше. Гиблое это место и для детей и учителей нормальных! А про Матвееву вашу все давно уже забыли!

06.11.2020 15:55:04ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Разве это плохо военный класс. Когда в Гимназии 7 был такой класс и вел его замечательный человек (бывший военный Никифоров), которого до сих пор помнят ребята которые у него занимались. Значит ОН что то дал хорошее детям. Так и здесь если дети ходят значит им нравится. Пусть лучше занимаются в школе чем болтаются на улице. Правда не знаю кто ими занимается, а так у нас в городе наверное есть бывшие военные, которые могут помощь заниматься с такими детишками..

родитель12.11.2020 11:51:47ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости