Уфалейские огнеборцы получили награды за тушение крупного пожара в магазине

Версия для печати
Новости Общество

Глава Верхнеуфалейского городского округа Челябинской области Вера Ускова наградила сотрудников пожарной охраны за проявленное мужество в ходе тушения крупного пожара в одном из самых больших городских магазинов.

1 июня в 10:47 часов на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в здании магазина «Светофор» по улице Прямицина. Уже через 2 минуты первые пожарно-спасательные подразделения были на месте вызова. Открытым пламенем горела кровля здания. Благодаря оперативному реагированию и грамотным действиям сотрудников МЧС удалось в максимально короткие сроки локализовать и ликвидировать возгорание, тем самым не допустить дальнейшее распространения огня на новые площади одного из крупнейших магазинов Верхнего Уфалея.

Благодарственные письма были вручены 13 огнеборцам 42-й пожарно-спасательной части.

Источник: МЧС Медиа

Версия для печати

МЧС, Ускова, округа, глава округа, глава, 1 июня, Вера Ускова

19.06.2019, 1510 просмотров.

Комментарии

Я как то думал,что это их повседневная ,оплачиваемая работа . Ан,нет.Понимаю,есть ситуации с риском для жизни огнеборцы вытаскивают людей из огня . Рискуют жизнями. А тут банальный пожар,каких летом из за разгильдяйства множество.

Милославский21.06.2019 07:05:37ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Ничего вы не понимаете. Это же сгорел магазин сильных мира сего. Конечно, пожарных надо поощрить. Сгорел бы магазин какой-нибудь тети Дуси, не наградили бы.

25.06.2019 18:51:47ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости