Прокуратура сходила в лес. С пользой! - Общество - Новости

Прокуратура сходила в лес. С пользой!

Новости Общество

Прокуратура Верхнего Уфалея провела проверку исполнения лесного законодательства в лесах Уфалея. Пятеро привлечены к ответственности.

Установлено, что на территории Верхнеуфалейского городского округа использование лесов на основании договоров аренды лесных участков осуществляют 5 юридических лиц и индивидуальный предприниматель.

При проведении проверки выявлены факты несоблюдения условий договоров аренды лесных участков. Арендаторами не в полном объеме выполнялись лесовосстановительные мероприятия, прореживание, разрубка и расчистка квартальных просек.

Прокурором города руководителям юридических лиц внесены представления об устранении нарушений лесного законодательства, также арендаторам лесных участков объявлены предостережения о недопустимости нарушений лесного законодательства при исполнении условий договора аренды лесного участка.

По результатам рассмотрения представлений арендаторами лесных участков приняты меры к устранению выявленных нарушений, 5 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Версия для печати

лес, прокуратура, округа

14.05.2019, 2875 просмотров.

Комментарии

Скоро прокуратура останется без работы в сфере контроля за вырубкой леса.Его элементарно не будет. Уже остается только вдоль дорог. В глубине степи. У меня были покосы по дороге выше "Грачесвской половинки("дорога на Н.Уфалей).Косил я там в начале 90х. Прошлым летом заехал туда в надежде набрать грибов и ахнул. Леса то нет!

Израиль Моисеевич14.05.2019 11:40:46ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*