Полиция становится ещё ближе к народу

Версия для печати
Новости Общество

Сегодняшний день, 9 февраля 2018 года, можно считать историческим. В соцсети ВКонтакте наконец-то появилась официальная страничка Отдела МВД России по Верхнеуфалейскому ГО — то есть нашей уфалейской полиции. Для чего, зачем и кому это надо? Куда заходить и где искать?

Паблик полиции Уфалея находится в ВКонтакте по ссылке https://vk.com/public161702997

Как указано в информации в шапке страницы, группа создана для информирования граждан о деятельности полиции Верхнего Уфалея.

В разделе «Информация» организаторы паблика сообщают:

Добро пожаловать на страницу Отдела МВД России по Верхнеуфалейскому городскому округу в социальной сети «Вконтакте»!
Здесь вы сможете оперативно узнать о последних происшествиях, просмотреть выпуски программ «Полиция Южного Урала», «Полицейский вестник», узнать больше о людях, которые несут службу по обеспечению общественного порядка в Верхнеуфалейском городском округе.
Убедительно просим не употреблять на нашей странице ненормативную лексику, не оскорблять участников, сотрудников полиции, чувства верующих.

А так же заодно напоминают адрес Отдела МВД в городе:

Челябинская область, г. Верхний Уфалей, ул. Карла Маркса, 131 «А».
Телефон дежурной части: (835164) 99-100, 99-102 или 102
Телефон системы «Горячая линия МВД России» — (351) 268-85-94
Отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков — (351) 265-26-54

Напоследок сообщается, что паблик — это средство информирования и обратной связи, но не место для приёма заявлений:

Несмотря на то. что страничке полиции не исполнилось ещё и суток, там размещены уже парочка сообщений — репостов со страницы областного главка и самого Министерства внутренних дел страны. Ждём сообщений от местных полицейских.

Версия для печати

уфалей, полиция, Верхний Уфалей, МВД, соцсети, День России

09.02.2018, 1668 просмотров.

Комментарии

Полиции видимо совсем заняться нечем,что они сидят в соц сетях в рабочее время...а бандиты они сами себя поймают.

Житель12.02.2018 09:47:46ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Насколько мне известно у полиции есть "для сидения в интернете" специальный человек, он на ставке и зарплату получает, специалист по связям с общественностью, он же, если упростить, пресс-секретарь. Век у нас такой, 21. Все ведомства отображают свою работу через социальные сети. И губернатор, и Президент РФ, МЧС и другие службы. Почему бы МВД этого не делать, чтобы люди были в курсе происшествий оперативно или получали, например, новости о преступниках тех же оперативно. Не всегда СМИ в городе могут позволить себе публикацию материалов всё-таки.
А ловлей бандитов другие спецы занимаются. Все своей работой в госструктурах заняты. Другое дело как исполняют.

Мира13.02.2018 14:26:37ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости