Пожар в частном секторе тушили более 5 часов

Версия для печати
Новости Общество

Более пяти часов пожарные Верхнего Уфалея тушили огонь на улице Халтурина. Дом в частном секторе загорелся в 19 часов 14 февраля.

Десять пожарных и три единицы спецтехники были привлечены для тушения разбушевавшейся стихии. По информации пресс-службы МЧС к 23:30 огонь удалось полностью потушить. Данных о пострадавших в пожаре не предоставлено и сумма нанесённого ущерба не сообщается. 

Фото прислано читателем

Версия для печати

огонь, пожар, МЧС

16.02.2017, 3210 просмотров.

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости