Снег уже идёт, а график ещё формируется

Версия для печати
Новости Общество

Мэрия Уфалея несмотря на недельные снегопады до сих пор не сформировала график уборки улиц и пешеходных зон города. Видимо, снег стало заметно только сегодня… 

Снег, который падает с минувшего воскресенья, до сих пор ни разу не был почищен. К сегодняшнему дню жители отмечают гололедицу, снежные накаты и колеи, которые, несомненно, влияют на безопасность дорожного движения и подвергают опасности как пешеходов, так и автомобилистов, передвигающихся по городским улицам.   

Лестничные марши сегодня освободили от снежных залежей, но это слабо помогает пешеходам, ведь на тротуарах так и остался лежать снег, из которого пешеходы утоптатли бугры по всему городу.

Начальник отдела ЖКХ администрации Валерий Плугин в своём ответе для «УфалейИнформБюро» отметил, что сегодня составляется заявка для подрядчика на очистку дорог и тротуаров от снега. К исполнению своего контракта он должен приступить уже завтра в первой половине дня. Свои заявки на очистку дорог от снега уфалейцы могут оставлять в рабочие дни по номеру 5-51-42.

Возникает логичный вопрос, что же делала уфалейская мэрия до этого дня и почему, как и положено по контракту не смогла не то что бы заранее, когда выбрала подрядчика, а за целую рабочую снежную неделю составить график работы для организации, которая займётся очисткой, а ждала, когда навалит гору и снег утрамбуется в колеи? 

Версия для печати

снег, жкх, мэрия, безопасность

13.11.2020, 1981 просмотр.

Комментарии

Некогда мэрии, они интриги против Муратчина плетут, выборы херят, боятся что следующие подряды по муниципальными заказам не депутатам нашим доставаться будут. Но простые люди понимают, что Муратчин это путь к финансированию города и его процветанию, а не к кормушке отдельных хапуг из протоэлиты.

Знахарь13.11.2020 16:35:22ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Батюшка-то наш! красавчик-то наш! умница-то наш!

Валиадис16.11.2020 14:12:20ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Мне лавочники с дворниками то же не нравятся. Но Муратчин , несмотря на его обилие титулов и директор и учредитель в интервью показал что человек совершенно не только нулевой как организатор но и абсолютно не понимающий состояние города Уфалея .

Давид Маркович16.11.2020 11:34:38ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости