Пенсионеров издалека в больницы будут возить мобильные бригады

Версия для печати
Новости Общество

До начала июля в округе может появиться транспорт для новой услуги – доставки пенсионеров из отдалённых районов в медучреждения. Правда, работать мобильные бригады начнут ближе к концу 2019 года.

«В рамках национального проекта „Демография“ службе социального обслуживания населения выделено автотранспортное средство для организации доставки граждан из отдалённых населенных пунктов для получения медицинских услуг», — сообщается в Управлении социальной защиты населения Верхнеуфалейского городского округа.

Как говорится в сообщении, транспорт появится в рамках регионального проекта по разработке и реализации программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан «Старшее поколение».

Известно, что поставка автомобиля в округ предполагается до 1 июля этого года. Начать данный вид деятельности планируется в 4 квартале текущего года. В настоящий период времени между Министерством социальных отношений и Министерством здравоохранения Челябинской области рассматривается порядок межведомственного взаимодействия, разграничивающий функции специалистов социальной защиты населения и медицинских работников.

Версия для печати

округа

14.06.2019, 2208 просмотров.

Комментарии

Задолбали реформами. Жил в СССР. Как было в медицине годами так и не менялось.Главное были врачи.И была уверенность ,что не дадут помереть и довезут до больницы. . Сегодня наших горе реформаторов распирает от собственной значимости и предложений что то менять. В итоге скорых нет.Врачей нет .Роддома нет.С моргом то же проблемы.В Копейске машины" Скорой помощи" вообще отдали в частные руки. Оптимизация однако...

друг олигарха16.06.2019 05:06:18ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Издержки сокращают.

18.06.2019 14:01:11ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости