Пожарные отстояли от огня жилой дом в Верхнем Уфалее

Версия для печати
Новости Общество

Сообщение о пожаре на улице Мраморная на центральный пункт пожарной связи поступило вечером в среду. Уфалейские пожарные-спасатели за десять минут смогли локализовать пожар и не допустить распространения его на жилой дом.

По данным 8 отряда федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по региону, звонок поступил в 17:49 и на момент прибытия сотрудников по адресу выяснилось, что горит деревянный пристрой к дому площадью 28 квадратов. Через 11 минут после прибытия пожарные ПСЧ№42 локализовали очаг и смогли отстоять дом.

О пострадавших, причинах и обстоятельствах пожара не сообщается. 

Версия для печати

МЧС, пожар, пожарные

18.11.2021, 1458 просмотров.

Комментарии

Молодцы пожарные! Красавчики!
На Ютубе есть блог пожарного, где он снимает свою работу. Это капец как тяжело. Не знаю как они это выносят(((

Обезьяна24.11.2021 09:29:50ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости