В Верхнем Уфалее на производстве погиб рабочий

Версия для печати
Новости Общество

Трагическими событиями завершился июльский день в Верхнем Уфалее. Сотрудник местного «Уралгоршахткомплект» погиб на рабочем месте.

По предварительным данным, причиной гибели стало нарушение техники безопасности, сообщает Znak.com со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

«Трагедия произошла 21 июля во второй половине дня. 44-летний мужчина работал с электроинструментом. В какой-то момент произошло воспламенение горючих газов. В результате мужчина получил травмы и скончался на месте происшествия», — сообщает сетевое издание.

Проверку по данному факту проводит региональный следственный комитет.

Версия для печати

нарушение

22.07.2020, 3410 просмотров.

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости