За мусор у дома будут штрафовать

Версия для печати
Новости Общество

Администрация округа предупреждает любителей раскладывать и накапливать, занимать участки и не ухаживать за своим домом и забором о последствиях. Говорят, что во время рейдов таким уфалейцам может прилететь штраф.

«По территориям частного сектора начинаются ежедневные рейды специалистов администрации по выявлению нарушений в сфере земельного законодательства, благоустройства, экологии (самовольное занятие земельного участка, складирование стройматериалов, дров, срубов, старой техники; а также содержание фасадов, заборов, ливневых канав в ненадлежащем виде и др.). 

Во избежание привлечения к административной ответственности и штрафных санкций просьба привести прилегающие территории в порядок», — говорится в официальном обращении.

Ранее пресс-служба сообщала, что подобные нарушения относятся к свалкам в неположенных местах и на игнорирующих закон накладывается административный штраф по ст.3 ч.8,9 Закона Челябинской области от 27.05.2010 № 584 ЗО  «Об административных правонарушениях». Напомним, что сумма штрафа на физических лиц составляет до 5 тысяч рублей. 

Версия для печати

администрация, пресс-служба, округа, мусор, штраф, закон

17.04.2019, 1218 просмотров.

Комментарии

Вообще-то, если внимательно читать пресс релиз администрации, то в данном случае речь идёт как раз не о мусоре, а о несанкционированном самовольно занятии муниципальной земли, территории в улицах частного сектора, захламлении её различными посторонними громоздкими предметами. И действительно, посмотрите что творится в улицах частного сектора перед домами, как мы живем. Чего только нет там, что в улицы заходить страшно! Годами валяется всякий хлам, кучи мраморных отходов и прочее. Из-за разных куч дороги стали кривыми потому как машины их объезжают. И после такого мы виним администрацию? А сами засранцы у себя под носом...

17.04.2019 22:38:07ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости