Жителей округа просят прикрепить адресные таблички на свои дома

Версия для печати
Новости Общество

После подготовки к переписи населения выяснилось, что не все дома в округе пронумерованы и имеют таблички с названием улицы, на которой расположены. Жителей округа просят обозначить свои дома до конца текущего года.

 

На сегодняшний день на территории Верхнеуфалейского городского округа регистраторы провели мониторинг состояния адресного хозяйства и выявили небольшие замечания. Одно из них – отсутствие указателей улиц, номерных знаков домов, в том числе частного сектора, табличек с указанием номеров подъездов и квартир на МКД.

«В рамках подготовки к Всероссийской переписи населения 2020 года, в соответствии с правилами благоустройства территории Верхнеуфалейского городского округа, администрация округа обращается к собственникам частных домовладений с просьбой организовать обозначение номерными табличками своих домов», — сообщает пресс-служба мэрии.

Обозначить номер дома собственники должны в срок до 31 декабря 2019 года

 

Версия для печати

мониторинг, администрация, пресс-служба, округа, МКД

03.12.2019, 1095 просмотров.

Комментарии

На портале госуслуги есть вся информация о каждом. Зачем тратить деньги на перепись? Скоро каждый год будут переписывать. Отмывай да отмывай деньги.

03.12.2019 17:44:32ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Мой адрес Советский Союз!

Прочитал и удивился04.12.2019 01:14:42ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

А что потом? Кто-то штрафовать будет? А что, есть персонал для такого дела? Да у нас больше пол города без табличек и номеров, как дома ремонтируют, отделывают, так и на таблички с номерами плевать собственникам. А потом все равно администрация будет виновата. )))

04.12.2019 08:02:56ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости