А поговорить?

Версия для печати
Новости Общество

Большой общественный резонанс и интерес региональных и федеральных СМИ вызвало фото письма администрации одной из жительниц аварийного дома на Ленина, 12»А». Разлетевшаяся просьба мэрии к жителям о сносе дома собственными силами вызвала бурю эмоций: как у самих собственников, так и у жителей города, которые в нём не проживают. Несколькими днями позже на своём официальном сайте администрация округа выложила сообщение, через которое пригласила жителей готовящегося под снос общежития для обсуждения его судьбы.

«Администрация Верхнеуфалейского городского округа приглашает жителей ул.Ленина, 12 А на встречу по обсуждению дальнейшей судьбы аварийного дома. Встреча будет проводиться в актовом зале администрации в пятницу 12 апреля в 14.00 (Ул.Ленина, 188, 3-й этаж)», — говорится в сообщении, которое было размещено 10 апреля в социальных сетях и официальном сайте администрации Верхнеуфалейского городского округа.

Прекрасно то, что мэрия на это решилась, но с ЭТОГО — с диалога с жителями — надо было начинать. Так, кстати, завещал врио губернатора Алесей Текслер, к этому он призывал всех чиновников и глав городов и районов во время своего представления именно это в дальнейшем доказал это своей открытостью в первые две недели.

Версия для печати

администрация, округа, СМИ, Ленина, мэрия, Текслер, врио

12.04.2019, 3191 просмотр.

Комментарии

Если бы не направили сначала такие письма, то на беседу пришли бы не более десятка человек. А так пришло больше. Народ не идет на встречи, если его не встряхнуть. У нас на общедомовые собрания порой и 20 процентов не приходят, так как никого ничего не волнует. только бы возмущаться.

14.04.2019 15:52:51ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости