Воды может не быть бонусом к электричеству

Версия для печати
Новости Короткой строкой

Как сообщает администрация округа, в связи с попаданием молнии в опору ЛЭП и выгоранием проводов отключены от электроснабжения: пос. Черемшанка, пос. Чусовской и Черемшанский водозабор. Ориентировочное время ликвидации аварии и восстановления электроснабжения в 20:00ч.
Работы проводит ООО «Продвижение».

В связи отключением электроснабжения скважин на Черемшанке возможны перебои с водой на верхних этажах в мкр. Центральный, мкр. Спартака,
пос. Строителей.

В связи с погодными условиями и отключение электроснабжения в
пос. Н. Уфалей, пос. Уфимка, пос. Строителей восстановлением электроснабжения занимаются УРЭС. 
Ориентировочное время окончания работ в 17:00ч.
тел. диспетчера: 2-04-64.

Версия для печати

отключение, Уфимка, Спартака, округа, строителей, Черемшанка, администрация, нет воды, уфалей

31.05.2019, 935 просмотров.

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости