Принимайте от депутата поздравление с праздником

Версия для печати
Новости Короткой строкой

Уважаемые земляки!

В эти дни мы отмечаем наш общий праздник – День города. За более чем два с половиной века в истории нашего края было немало славных страниц, которыми мы и сегодня гордимся по праву. Уфалей достойно пережил и все выпавшие в прошлом на его долю испытания. Сегодня наш город тоже переживает непростые времена, но, уверен, мы обязательно преодолеем все трудности, показав свой уральский характер и любовь к родному краю. Каждому из нас в эти дни и всегда важно помнить, что только мы сами своим трудом, поступками, отношением к городу определяем какое будущее будет у нашего общего дома – Уфалея. Я сердечно поздравляю всех уфалейцев с праздником и желаю нам и родному городу в эти дни хорошей погоды и как можно больше позитивных эмоций и добрых улыбок; добра, успеха и благополучия каждому из нас и нашей уфалейской земле. Замечательных нам всем праздничных выходных и отличного настроения и праздника!

Евгений Савельев, депутат Собрания депутатов, эксперт ОНФ

Версия для печати

ОНФ, депутат, День города, Савельев, праздник, уфалей

13.07.2018, 1759 просмотров.

Комментарии

реклама от уфалейки. ру Савельева «хорошего человека»! кто думает головой тот вашу политику понимает!

не политик 16.07.2018 11:52:17ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

А чего тогда рекламируют поздравлением ниже - там одна баба по фамилии Ускова поздравляет и мужик по фамилии Дубровский?
Вы ребята скоро вздрагивать и икать будете при упоминании Савельев так он вашу шоблу достал похоже. А истина просто открывается прислали люди уфалейке поздравления она и опубликовала.
Лучше поясни дружок, почему все остальные депутаты не поздравили с днём города? Они уже не уфалейцы? Или мы для них не уфалейцы а быдло крепостное?

не политику19.07.2018 15:48:03ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости