Выходить по одному

Версия для печати
Новости Политика

Гендиректор «Уфалейникеля» Тимофей Сасыков покинул ряды Общественной палаты Верхнеуфалейского городского округа, созданной всего месяц назад.

Об этом в прошедшую пятницу сообщило Российское информационное агентство «ФедералПресс».

Председатель общественной палаты Верхнего Уфалея подтвердил «ФедералПресс» факт выхода из состава Тимофея Сасыкова.

«Он является генеральным директором „Уфалейникеля“, на котором сложилась тяжелая обстановка. Он написал заявление о выходе из палаты, так как у него возросла нагрузка по основному месту работы и у него нет возможности заниматься общественной деятельностью», — прокомментировал изданию Александр Михалёв.

Серьёзное федеральное издание, ссылаясь на неких «сплетников», о причинах выхода Сасыкова из ОП пишет следующее:

Во-первых, как рассказывают сплетники, в нем до сих пор таится обида на решение членов палаты, избравших председателем Александра Михалева, а не его. Изначально глава Вера Ускова предложила на пост председателя Сасыкова, но члены не поддержали ее кандидата. И по сути глава градообразующего предприятия оказался в положении рабочей лошадки у ветерана труда Михалева, что, конечно же, не очень-то соответствует статусу и амбициям Сасыкова. А по второй версии, он просто решил свернуть свою публичную деятельность, так как понимает дальнейшую судьбу «Уфалейникеля», свое положение – ощущает себя руководителем закрывающегося предприятия и «варягом» в этом городе. Пессимисты считают, что Сасыков знает не только решение, принятое собственниками комбината, но и дату реализации этого решения.

Версия для печати

Ускова, округа, глава округа, глава, Сасыков

20.02.2017, 2396 просмотров.

Комментарии

А как красиво все начиналось...На его месте его можно понять. Чужой город.Ему здесь не жить. Проблемы с комбинатом.Зачем ему все это..Ну то что Михалева избрали.Так Сасыков не мальчик что бы обижаться и капризничать. Детский лепет какой то

20.02.2017 07:13:37ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Когда последний уедет из города, пусть прикрепит табличку "Здесь был г.Верхний Уфалей".

историк20.02.2017 09:52:56ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости