#вуфалеестановитсялучше с освещением улиц

Версия для печати
Новости Народные новости

Читатель сайта, подписавшийся именем Валерий, рассказал в комментариях к статье о серьёзных улучшениях в системе уличного освещения города.

Мы решили вынести это в отдельную заметку, ведь это серьёзное заявление. Мы обязательно постараемся связаться с «Валерием», чтобы узнать подробности о том, как это удалось сделать.

Цитируем без правок:

На сегодняшний день уже налажено нормальное уличное освещение по центральным улицам: Ленина (от конечной Спартака до Бабикова), Прямицина (от Леннина до пер. Халтурина), К.Маркса (от Прямицина до Бабикова), Худякова (от Строителей до Окишева), Окишева (от Худякова до Ленина), Строителей (от Худякова до Ленина), Бабикова, Гагарина (от ж/д переезда до Красина, в том числе восстановлен давно не работавший участок от ж/д переезда до Ломоносова, на участке от Прямицина до Бабикова еще проблема с низким напряжением — потому некоторые фонари часто гаснут, но это тоже устранимо в ближайшее время), давно не работавший участок Дзержинского (от Бабикова до Красина), Победы (от УНК до Маяковского), восстановлена линия по Победы (от Маяковского до Чекасина и Мраморная, осталось заменить пару светильников и штук 5 ламп), Мыжевская, Уфалейская, частично восстановлены давно не работавшие Краснокаменская и К.Либкнехта, Прямицина, Уральская и Свердлова пока частично.

Это уже прилично! На некоторых столбах сломаны или отсутствуют кронштейны для крепежа светильника в связи с чем не возможно «зажечь» эти столбы — действующим контрактом их восстановление не предусмотрено, но следующим контрактом эти пробелы будут устранены. Дальше уже переходим на частный сектор и задача — дать свет частному сектору. Вот. Всему свое время.

Версия для печати

освещение, Спартака, День города, строителей, День Победы

12.02.2016, 5470 просмотров.

Комментарии

Не утруждайтесь сеньер, мы частный сектор под свет машин и фонариков ходим..
p.s. с трудом верится.

Чтец14.02.2016 01:04:47ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Уважаемый Валерий, вы, судя по слогу и смыслу текста, имеете прямое отношение к отделу ЖКХ. Так вот, вы раз тут орудуете, а на месте рабочем не реагируете, то обратите на меня внимание здесь.
Рядом с нашим домом ДВА детских сада и в любое время года и дня большая проходимость жителей. Шагают все люди в кромешной темноте. Как только у магазина с торца дома по Прямицына 47 выключают свет, ходить становится не только опасно для здоровья, но и для жизни. На пути к дому стоит злополучное здание заброшеной "Горьковской школы", или ЦНО, или "бывшей первой", или как угодно назовите, но теперь это место стало скопищем целой оравы БОМЖей. Они или какие другие маргинальные личности тут принимают участие, но в здании два трупа меньше чем за год!!!! Это заставляет меня, да и многих других жителей ближайших домов, задуматься о вечерних прогулках даже по острой необходимости. Я уже молчу о том, чтобы отпустить вблизи гулять ребёнка. Внесите в свой список будущих фонарей промежуток между домами, здесь есть два столба, повестье на них хоть один фонарь с лампочкой и следите за его обслуживанием. А также намекните по-своему вашему руководству, что люд недоволен тем, что у нас под носом рассадник преступников. С письменным обращением если что я в прошлом году уже в интернет-приёмную обращался.

Валерию от жителя дома Суркова 5315.02.2016 19:31:15ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Смотрел я уже эту территорию, к сожалению, нет там фонарных столбов и линии наружного освещения. Для монтажа новой линии необходимо составление ПСД и выделение доп. финансовых средств. Пока в бюджете нет этих денег. А в рамках контракта на обслуживание наружного освещения строительство нового не возможно.
И еще, не к этому случаю, а вообще... народ у нас ходит где ему угодно и удобно, но это совсем не означает, что там должны быть оборудованы тротуары и наружное освещение - всем не угодишь.

Валерий16.02.2016 07:12:50ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

На Чекасина уже не первую ночь нет освещения...

Прохожий15.02.2016 20:20:37ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Да, действительно так. Какой-то не хороший человек (редиска) разбил на ТП шкаф с автоматом включения освещения и ФРМ и вырвал все провода. Видимо старался на благо жителей... Подрядчик в курсе и должен наладить работу освещения. Вот куда и утекают лишние денежки.

Валерий16.02.2016 07:15:53ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Спасибо от улицы Мыжевской. Самое темное время года мы шли на работу и с работы во тьме кромешной: начиная от Барановки, на Барановом мосту и дальше примерно квартал, как раз где дорога туда-сюда поворачивает и нет тротуаров. Слава богу (ну, или кому там из городского ЖКХ), фонари теперь светят.

16.02.2016 06:53:08ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости