Павший мост

Версия для печати
Новости Народные новости

«Пьяный мост» таки упал. В канун юбилея города. Теперь местные называют его «павшим». Сразу несколько наших подписчиков прислали фото рухнувшего в реку пешеходного моста на ул. Морозова недалеко от пересечения с Якушева.

Не дождался он ремонта, хотя аукцион на установку свай был объявлен администрацией не так давно. Теперь придётся его отменять и объявлять новый, на строительство нового моста.

Версия для печати

мост, аукцион

16.07.2016, 4768 просмотров.

Комментарии

Это следовало ожидать. Почему он дугой изогнут по течению, а не против течения, как должно быть.

бобёр16.07.2016 10:16:45ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости