"Пьяный" мост

Версия для печати
Новости Народные новости

Пешеходный мост на пересечении улиц Морозова и Якушева пережил «бобров» 2015 года, апрельский паводок 2016-го, но не пережил начала лета. Несколько дней назад он неожиданно для жителей окрестных домов начал падать. Именно этот мост был чаще всего в кадре в репортажах всех СМИ, освещавших паводок и режим ЧС в апреле этого года.

Жители частного сектора обратились в администрацию округа и к своему депутату. Теперь ждут какого-то конкретного решения от властьимущих. Так как ходить по этому мосту стало совсем страшно.

Во время спада паводка мост выглядел ещё ничего:

Сейчас он опасен:

Если мост рухнет, то единственная ниточка, связывающая два берега реки Уфалей, находится через квартал — новый мост, возведённый взамен старого на прошлой неделе в месте пересечения улиц Морозова и Каслинская.

Новость и фото присланы нашими читателями с ул. Морозова.

Версия для печати

уфалей, ЧС, округа, мост, СМИ, паводок

02.06.2016, 4350 просмотров.

Комментарии

Подключитесь пожалуйста, уважаемый депутат, к нашей проблеме, подскажите в мэрии, что этот мост нам очень необходим.

Сергею Авдееву02.06.2016 17:27:43ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Обращение от жителей уже поступило. И передано Главе округа.

Авдеев02.06.2016 21:38:19ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Просто передать обращение жителей..., разве в этом работа депутата? Обращение от жителей и без депутата с таким же успехом дошло до главы и без посредника. Работа депутата - помочь найти источники финансирования и иные правильные и быстрые пути решения вопросов, а не просто передать обращение жителей и потом как жители просто ждать...
Обращение поступило, руководство и специалисты администрации уже были на месте и теперь занимаются подготовкой сметной и другой документации для ремонта моста.

04.06.2016 09:47:54ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости