Вам песочком не посыпать? А чтоб морем пахло?

Версия для печати
Новости Инфраструктура

Ямочный ремонт по-уфалейски уже начался. Ямы на центральных улицах засыпают песком и глиной.

В середине апреля стало известно, что областные власти отказали Верхнему Уфалею, в числе других территорий региона, в финансировании работ по ремонту дорог.

В результате администрация округа не сможет выполнить в этом году обещания отремонтировать дороги и расширить ул. Ленина на 40 миллионов рублей. В субсидировании отказано, хотя город предоставил проектно-сметную документацию на каждую из запланированных работ.

«В итоге мы сегодня планируем следующие действия, – сообщил Znak.com глава Верхнего Уфалея Павел Казаков. – 96,5 тыс. рублей из дорожного фонда выделяем на обслуживание светофоров. Содержание разметки – еще 752 тысячи, на дорожные знаки – 174,9 тыс. рублей. Наконец, на ямочный ремонт уйдет 2,5 млн рублей. Больше ни на что нас не хватит».

Возможно, именно на эти 2,5 млн бюджетных рублей и посыпят песочком ямки на дорогах. Только не нужно быть дорожником «80-го уровня», чтобы понять — такой «ремонт» продержится до первого дождя.

Версия для печати

администрация, дороги, казаков

07.05.2015, 10869 просмотров.

Комментарии

По данному факту я уже обратился в полицию и ГИБДД. Уже составлен материал для привлечения к административной ответственности. Собирается материал для привлечения к ответственности юрлица по ст. 12.34 КОАП РФ - штраф 300 тыс. руб.

Кроме того, как мне сообщил один из руководителей, это засыпка ям производится в предверии эстафеты, чтоб детям бежать и в ямах не спотыкаться (!) Но это же ужас! По этому песку с щебнем дети еще быстрее ноги переломают!
Это возможно только в Уфалее!
Многочисленные фотографии уже отправлены замам губернатора, уже получены и просмотрены, созванивался и отправлял лично.

Валерий Читалов07.05.2015 15:24:14ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Как говорится: "Маразм крепчал."
Это ведь как такое в голову пришло? Кто там генератор идей? Иногда кажется, что изнутри этого БЕЛОГО дома должны быть мягкие, жёлтые стены...

Мира07.05.2015 16:53:55ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Сегодня песочек, а завтра что? В капитальный ремонт будем тряпочками затыкать чтоб не дуло?! Куда область смотрит? Такого издевательства еще не было!!! Профукали кучу денег, типа дороги сделали... Где хоть одна ровная дорога проложенная этой Командой К? Наверно, только под окнами квартиры Казакова, что выходят во двор!!! Стыд и позор!

Совесть08.05.2015 12:24:42ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Позор!!!!!!! Позор!!!!!!!!! И ещё раз позор!!!!!!!!!!!!!

Карлсон09.05.2015 23:08:37ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Едва ли это было сделано в рамках содержания дорог. На самом деле, скорее всего, просто к эстафете присыпали. Валерий, не кривите душой, засыпанная яма лучше, чем дырища. Нормальный ямочный ремонт и не могли успеть сделать к этому сроку. Дороги в городе в отвратительном состоянии, но заметка-то не об этом )))

Без_паники12.05.2015 11:12:16ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Согласно сайту госзакупки на ямочный ремонт выделено 3,4млн.руб.
отремонтируют следующее:
Места выполнения работ:
 ул.Ленина – 1948м2
 ул.Бабикова – 100 м2
 ул.Карла Маркса - перекресток ул.Бабикова – 80 м2
 ул. Прямицина – 478 м2
 ул.Якушева – 40 м2
 ул. Мыжевская – 512 м2
 ул. Промышленный проезд – ул. Чекасина до ул. Победы – 150 м2
 ул.Победы - 580 м2
 ул.Дзержинского – 100 м2
 ул. Карла Маркса - 18 м2
 ул.Свердлова – 30 м2
Итого: 4036 м2

т.е. улица Ленина - только ямочный ремонт, никакого обещанного капитального.

Сергей Петрович15.05.2015 13:09:02ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости