Больше не лежит

Версия для печати
Новости Инфраструктура

По странному стечению обстоятельств, буквально через несколько дней после публикации на «Уфалейка.ру» материала о состоянии «лежачих полицейских» в Уфалее, искусственная неровность на улице Ленина у пешеходного перехода к поликлинике была демонтирована. По неофициальной информации, «останки лежачего полицейского» пойдут в качестве «донорских органов» для восстановления его «коллеги» в микрорайоне Железнодорожников. 

20 октября на «Уфалейка.ру» был опубликован материал «Лежат год. „Всего“ или «уже»?», в котором говорится о том, что искусственные неровности, установленные год назад компанией «Теплоприбор» (принадлежит Алану Джиоеву), находятся в удручающем состоянии. Гарантийный срок закончился, а восстанавливать и переделывать особо никто на первый взгляд не собирался.

24 октября на страничке одного из муниципальных СМИ появилось сообщение о том, что идёт ремонт «лежачего полицейского» в центре города у поликлиники. Как выяснилось в дальнейшем, это СМИ ошиблось и искусственную неровность просто полностью демонтировали.

В тот же день группа «УфалейИнформБюро» в соцсети в ВКонтакте сообщило о том, что неровность демонтирована по предписанию ГИБДД.

Ниши источники в мэрии (естественно, на условиях анонимности) сообщили о том, что оставшиеся «в живих» части демонтированной искусственной неровности пойдут как донорские для восстановления «лежачего полицейского» у СОШ №12, установленного всего год назад «Теплоприбором» и от которого осталось лишь несколько целых элементов.

Версия для печати

соцсети, ремонт, День города, Железнодорожников, СМИ, ГИБДД

26.10.2017, 3727 просмотров.

Комментарии

Убрали, заменят и всё сделают как надо, ваше какое дело, если вы исписались и способны только на анатомические подробности про "донорские органы" и остальной в том же духе бред..
В отличие от вас ООО "ЖЭУ 1" работает профессионально и квалифицированно!!!

Реалист26.10.2017 12:36:26ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

А почему подорвало у тебя так опять? Чуешь, что только с пинка работа пошла и обелить опять пытаешься всех и вся, типа мы сами работаем и молодцы и статьи на сайте ни при чём, всё так совпало? Этот разбитый полицейский в таком состоянии полгода. И пока губер не пнул всех, чтобы вы безопасность отследили, а уфалейка не написала, так всё и было. С прошлого учебного года в таком состоянии.

Мира26.10.2017 15:18:17ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Опана! Вот это лизанула! Про профессиональные возможности ЖЭУ 1 мы уже наслышаны! Речь о том, что все градоустроительные дела хоть и проходят через заказы, но критики по качеству и долговечности не выдерживают. Халтурщик ваш Алан.

26.10.2017 13:52:49ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Молодец Уфалейка, пиши исче. Наша власть пока пенделя не получит, не пошевелится.

26.10.2017 13:26:39ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости