Город-ТОСЭР размножает необычных «зебр»

Версия для печати
Новости Инфраструктура

В Верхнем Уфалее дорожные «художники» нарисовали разметку на нерегулируемом пешеходном переходе весьма необычным способом. Прямо «зеброй» в забор.

 

Первые изменения в городе-ТОСЭРе уже стали видны. Свежая разметка сегодня взорвала утром социальные сети. Одна из жительниц прогуливаясь с ребёнком, столкнулась с необычным художеством на переходе, который ведёт от городской поликлиники прямо в обновлённый Сквер Победы.


Фотографии кривой разметки женищна разместила у себя на странице, а «Уфалейка.ру» решила проверить, так ли это на самом деле. И действительно, оказалось, что разметка пешеходного перехода, которая нанесена на улице Ленина, отличается от тех, что рисовали в простом Верхнем Уфалее, который был без статуса ТОСЭР. Возможно, рабочие находились в слегка изменённом состоянии после вдыхания паров краски, поэтому и «намалевали» разметку не совсем привычно. Самое любопытное, что одна её сторона начинается вполне под знаком перехода, а вот вторая её половина почему-то упирается в ограждение. Но работа выполнена, пешеходы ликуют. Ведь лучше с ней, чем совсем без неё.

Правда, люди всё равно идут между знаками, а не по «зебре», ведь именно так удобно переходить дорогу в этом месте.

 

Странными «зебрами» уфалейцев радуют не первый год. В конце прошлого лета, к примеру, такая же полосатая разметка в никуда была на перекрёстке Прямицына-Ленина. Здесь пешеходы, которым хотелось перейти к Почте или от неё, упирались в газон.

 

Наверное, это какое-то ноу-хау. Ведь раньше рисовали как-то   разметку, и она вела с одной стороны дороги на другую ровно. Но, то было раньше, когда мы никого не опережали по развитию. И статуса ТОСЭР у нас не было. Может поэтому у нас инвесторы рекой не текут, переходят вот так по переходам до администрации и упираются то в забор, то в газон?

А вы что думаете, почему?

А тем, кто пишет в коментах, что «Уфалейка.ру» раздрай такими статейками вносит, сообщяем — эта статейка не вносит раздрай. Эта статейка констатирует факт и вносит ясность. Ума, к сожалению, тем, кто принимает решения наносить так разметку, не добавляет. 

Версия для печати

дороги, сквер победы, ТОСЭР, люди, Ленина

23.05.2018, 2865 просмотров.

Комментарии

Вот загадка года! Вы посмотрите в интернете как в Екб, в центре нарисовали. Ломанный пешеходный)) Город абсолютно не причем. Разруха не в клозетах, а в головах. Уфалейка.ру интересный ресурс, когда думать не хочется))

Обезьяна23.05.2018 14:43:23ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Тогда встречное предложение: давайте посмотрим как живут в Снежке и Озе - и сравним их с Вуфиком. Раз для вуфалейского примата сравнение с четвёртым по численности населения городом России и финансовой столицей Урала является корректным. Ок?! Сравним благоустройство, состояние учреждений образования и здравоохранения, интеллектуальный уровень глав и профессиональные компетенции управленческих команд, сравним состояние парков в Озе, в Вуфике и в Снежке, то как организован внешкольный детский досуг... Ну что, мартышка, согласен? Или уже не очень?
По теме опуса: идиотизм вечен. Я вообще предлагаю следующим мэром Вуфика избрать психиатра. Для вашего города с его верящими певуньями во власти и их почти бывшими работодателями при власти и у бюджетной кассы - ИМХО наиболее адекватный вариант.

Мамонтёнок24.05.2018 10:40:55ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Вы в Уфалее живёте или где? Чему тут удивляться?

23.05.2018 14:50:50ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

То есть теперь вообще в Уфалее можно на все наплевать? И даже разметки не нанести нормально? Давайте тогда налоги платить перестанем, раз нас все равно за людей не считают.

29.05.2018 15:16:58ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости