На вокзале в Верхнем Уфалее появилось много нового

Версия для печати
Новости Инфраструктура

Железнодорожники отремонтировали вокзал и платформы на станции Верхний Уфалей. Здание после ремонта полностью адаптировали для маломобильных пассажиров и иностранцев. И теперь даже приезжие смогут ориентироваться на уфалейском вокзале, ведь здесь теперь есть таблички на английском языке. 

На станции Верхний Уфалей Южно-Уральской железной дороги завершились ремонтные работы на вокзале и платформах, сообщила пресс-служба магистрали.


«Здание вокзала было облицовано фасадными панелями, проведена замена окон. Железнодорожники обновили вывеску с названием вокзала и установили новые навигационные указатели внутри здания на русском и английском языках. Кроме того, здание приведено к требованиям по адаптации для маломобильных групп населения: здесь установили тактильные знаки с применением азбуки Брайля, на полу уложили тактильные указатели», — говорится в сообщении.


На привокзальной территории станции Верхний Уфалей отремонтировали покрытие, уложили тротуарную плитку и установили пандус для маломобильных групп населения. «На пассажирских платформах была частично заменена тротуарная плитка с установкой тактильных указателей», — подчёркивают в пресс-службе РЖД.


Всего в 2018 году на Южно-Уральской железной дороге планируется отремонтировать 2 вокзала и 13 платформ пригородного пассажирского комплекса.

Версия для печати

уфалей, ржд, дороги, Верхний Уфалей, пресс-служба

21.06.2018, 2186 просмотров.

Комментарии

автобусы к поездам когда будут?

турист22.06.2018 06:25:35ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Вот-вот, что на дневном, что на вечернем поезде приезжаешь, хоть из Екб, хоть из Члб, автобусов нет. На никель вообще никогда, в центр один раз

22.06.2018 17:15:35ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Зачем вам автобусы? Таблички на английском же есть, что ещё вам надо?

25.06.2018 08:39:02ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Действительно, таблички на английском важнее, у нас же каждый год мероприятия мирового уровня проходят, то мундиаль, то конкурс красоты, и иностранные делегации у нас каждую неделю. А автобусы нужны то паре человек раз в пять лет, даже не всем жителям города ежедневно.

25.06.2018 17:23:18ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости