Карантин закончен

Версия для печати
Новости Здравоохранение

Оперативный штаб по координации мероприятий по борьбе с гриппом и ОРВИ принял решение об отмене карантина в Верхнем Уфалее. Занятия во всех образовательных учреждениях, учреждениях допобразования и в спортивных секциях начнутся с 4 февраля. 

В лечебно-профилактических учреждениях города карантинные мероприятия будут продолжены.

Напомним, общий карантин по ГРИППу и ОРВИ был объявлен в Верхнеуфалейском городском округе 25 января. 31 января его продлили до 3 февраля. Занятия в спортивных секциях и допобразовании были прекращены ещё раньше — ещё в конце декабря 2016 года.

Версия для печати

карантин

03.02.2017, 2951 просмотр.

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости