Чай станет дороже с 1 апреля

Версия для печати
Новости Экономика

Европейский концерн Unilever с апреля повышает на 22-28 процентов цены на чай, выпускаемый под марками Lipton, Brooke Bond и «Беседа». Об этом сообщил «Ленте.ру» источник в московском офисе компании.

По словам представителя Unilever, данный шаг — вынужденное решение, призванное частично компенсировать существенное изменение цен на закупки чайного сырья (100 процентов чайного сырья в настоящее время поступает в Россию из-за рубежа, закупки осуществляются в долларах).

Остальные производители подтянутся в то же время. Так что прогнозы о дальнейшем подорожании чая и кофе на 30% начинают сбываться. Запасайтесь чаем.

Версия для печати

кофе, чай, цены

24.03.2015, 5272 просмотра.

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости