Дополнительный автобус? Зачем?

Версия для печати
Новости Экономика

По информации ООО «Уфалейская транспортная компания», с 1 февраля 2015 года желающие уехать в города Челябинск и Екатеринбург смогут забронировать билет на автобус по телефону 2-35-05, назвав свои паспортные данные. Эта услуга для уфалейцев предоставляется бесплатно.

А вот информация о том, что количество рейсов будет увеличено на автостанции не подтверждается. Пока количество рейсов остается прежним.
Так же ходят слухи, что увеличится стоимость проезда. Но сегодня в кассе автовокзала ответили, что пока такой информации нет.

#прощайпоезд

Версия для печати

автобус, УТК, пригородный поезд, уфалей

29.01.2015, 6145 просмотров.

Комментарии

Бронь билета по телефону — дело, конечно, хорошее. Вот только смущает то, что придется называть свои паспортные данные по телефону совершенно незнакомому человеку, который при желании может ими воспользоваться как угодно. Ну, вы поняли....

Кирилл30.01.2015 10:00:53ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Что секретного в Ваших паспортных данных? С Вашими паспортными данными постоянно встречаются много незнакомых людей, что они с ними могут сделать?

Петр30.01.2015 10:56:45ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
Петр, паспортные данные - это персональные данные, охраняемые законом РФ о персональных данных.
С помощью паспортных данных можно, например, активировать пришедшую по почте и не попавшую в руки пользователя кредитную карту какого-нибудь банка, а потом обналичить эту карту без ведома настоящего владельца. Статистика о мошенничествах такого рода очень велика.
С помощью паспортных данных операторы сотовой связи идентифицируют своих клиентов.

Валерий02.02.2015 07:41:05ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости