Вера Ускова передала право солировать другому главе

Версия для печати
Новости Культура

В минувшую субботу в Нязепетровске состоялся Областной фестиваль творчества Глав и представителей Собраний депутатов муниципальных образований, поселений Челябинской области «Соло с Главой». Уфалей в этом году представила другая глава…

В уникальном проекте, который придумали проводить в Челябинской области, приняли участие двадцать восемь поющих Глав и Председателей Собраний депутатов с творческими коллективами и группой поддержки из восемнадцати территорий Челябинской области. На второй фестиваль собрались Трёхгорный, Озёрск, Карабаш, Агаповский, Аргаяшский, Варненский, Еманжелинский, Катав-Ивановский, Кизильский, Красноармейский, Кунашакский, Нязепетровский, Троицкий, Увельский, Сосновский, Чебаркульский и Чесменский муниципальные районы и Верхний Уфалей, всего около двухсот гостей. 

В этом году свои творческие достижения отправилась демонстрировать глава (или как теперь принято – начальник) Иткуля – Светлана Загартдинова и народный коллектив ансамбль национальных культур «Шатлык». Однако, как и в прошлом году главе округа Вере Усковой и вокальной группе «Импульс», представителю Верхнего Уфалея не удалось занять призовое место и обойти соперников из других муниципалитетов.


По результатам фестиваля места распределились следующим образом:

 Гран-при фестиваля – Зайнулина Рита Афлятоновна (Председатель Собрания депутатов Гривенского сельского поселения, Нязепетровский МР);

Лауреаты I степени – Шаюкова Наталья Гавриловна (Глава Бедярышского сельского поселения, Катав-Ивановский МР) и Кравцов Сергей Александрович (Председатель Собрания депутатов, Нязепетровский МР);

 Лауреаты II степени – Чухлиева Наталья Александровна (Председатель Собрания депутатов Новоуральского сельского поселения, Варненский МР) и Ежов Сергей Николаевич (Глава Травниковского сельского поселения, Чебаркульский МР);

Лауреаты III степени – Гельмель Вера Владимировна (Глава Новомирского сельского поселения, Троицкий МР) и Шуткин Дмитрий Сергеевич (Председатель Собрания депутатов, Карабашский ГО). 

Напомним, в прошлом году выступление главы Веры Николаевны поддержал народный вокальный коллектив «Импульс». Их номер получил лишь дипломом участника фестиваля, но, несмотря на правила, по которым финальную песню исполняют победители, уфалейцам было предоставлено право исполнить «Песня остаётся с человеком».

 

 

Версия для печати

правила, глава, председатель собрания, глава округа, округа, Ускова, Озёрск, Верхний Уфалей, фестиваль, уфалей

23.10.2017, 2833 просмотра.

Комментарии

Главное не победа, а участие. Если уж в том году даже Импульс не помог призовое место занять, то сольно Светлане и подавно сделать это было сложнее. В следующем году надо Пруцких Н.В. отправить, она хорошо поет и любит это дело. Сцена это её.

23.10.2017 17:45:00ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

А не попробовать ли попеть с Синегорьем? П.В.Казаков в Карталах в свою бытность отлично выступил, и коллектив сильный!

просто я24.10.2017 07:00:40ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Отличная идея!

24.10.2017 10:23:50ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Просто Вера Николаевна Ускова разносторонний человек, а вы завидуете ей, что она не забронзовела и осталась простым и хорошим человеком.

Реалист26.10.2017 14:16:18ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Реалист, озвучь свой диагноз, чтоб мы снисходительнее к тебе относились. Какой нафиг разносторонний человек?! Она глава города, ей проблемы города решать надо, а не петь и плясать. Должностную инструкцию читайте, артисты!

Главный завистник, без пяти минут в петле26.10.2017 16:29:05ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Совсем дурак стал, что ли? При чем тут должностная инструкция? Ты в выходные и по вечерам тоже живешь по рабочей должностной инструкции? По ходу у тебя и таких как ты тут диагноз очень сложный. Люди, вы в своем уме? Почему вдруг глава не может участвовать в культурных мероприятиях? Она такой же человек как и все и имеет право на отдых, личную жизнь, От зависти у вас крыши по сносило. Противно аж от таких разговоров и коментов. А Уфалейка сборище помоев...

27.10.2017 06:09:46ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Ты не надорвись! Дыры, наверно, уже на языке, так усердно лижешь. Все эти песни, пляски в выходные, отнимают очень много времени на подготовку и репетиции в будни и отвлекают от прямых обязанностей!!! Сделал дело-гуляй смело! Не наоборот! Так что давайдосвиданья!

27.10.2017 16:13:27ответить#

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

!!! По требованию российского законодательства комментарии проходят премодерацию. Мы не публикуем сообщения, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Не допускаются сообщения, призывающие к межнациональной и социальной розни. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, сниженную лексику и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ - клевета и бездоказательные обвинения. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
E-mail
Телефон
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Главные новости


Все новости